Vino y Gastronomía
- KILU
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Re: Vino y Gastronomía
Pues aunque LOBO no me lea, he de reconocer que ese vino está de puta madre. Cierto, muy barato y muy bueno.
- El Cabaç
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Re: Vino y Gastronomía
Pues duia barba com tu :PLOBO escribió: no tio, no era yo.
- LOBO
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Re: Vino y Gastronomía
i tu com saps que jo porte barba?El Cabaç escribió: Pues duia barba com tu :P
mas deixat en la boca oberta!
-
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Re: Vino y Gastronomía
Yo no se si llevas barba ò no , lo que si que estoy seguro es que cada vez que veo a un mendigo barbudo y desdentado con un diente enorme me acuerdo de ti icon_eheh
saludos
saludos
- LOBO
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Re: Vino y Gastronomía
tabalet escribió:Yo no se si llevas barba ò no , lo que si que estoy seguro es que cada vez que veo a un mendigo barbudo y desdentado con un diente enorme me acuerdo de ti icon_eheh
saludos
- Charliet
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Re: Vino y Gastronomía
LOBO escribió:pues a mi me tiene maravillado un vinillo de 2'75 euros que venden en el mercadona, abadia de mantrús roble. 3 meses de barrica, y para lo que cuesta esta estupendo. por ese precio está mucho mejor que vinos bastante mas caros. supongo que será lo que llaman un vino tecnológico, también que al vender cantidades ingentes por el mercadona podrá ajustarse mucho mas, pero en este caso la relación calidad-precio es verdaderamente inmejorable. un buen vinillo para el dia a dia.
Abadia de Mantrús roble. Recomendado por Sentimentche. :D
probaré a ver que tal pero es que les tengo manía a los vinos de Mercadona, me dió por comprar un Rioja Rioja del 2000 por unos 5 uros creo que está... no entiendo de vinos pero sí se lo que me gusta y lo que no, si alguien entiende de vinos y lo prueba que me diga a ver xq a mi me resultó peor que por ejemplo alguno de lidl que cuesta poco más de 2 euros como el Mezquiriz d.o. navarra creo que es un crianza de tempranillo con cabernet sauvignon. En la feria del embutido de Requena descubrí un VegaAlfaro que ronda los 7 euros pero está buenisimo, si algún dia quiero quedar bien suelo comprar ese crianza Tempranillo-Merlot-Shyraz... lo descubrí xq lo abrieron en el stand al llegar un politico famoso y luego como que lo dejaron apartado para no repartirlo a los demás así que me acerqué y a una chica jovencilla le pedí que me pusiera de ese en concreto.
- LOBO
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Re: Vino y Gastronomía
el de vegalfaro bueno es el Pago de los balagueses shiraz. cuesta algo mas, pero esta muy bueno.Charliet escribió:
probaré a ver que tal pero es que les tengo manía a los vinos de Mercadona, me dió por comprar un Rioja Rioja del 2000 por unos 5 uros creo que está... no entiendo de vinos pero sí se lo que me gusta y lo que no, si alguien entiende de vinos y lo prueba que me diga a ver xq a mi me resultó peor que por ejemplo alguno de lidl que cuesta poco más de 2 euros como el Mezquiriz d.o. navarra creo que es un crianza de tempranillo con cabernet sauvignon. En la feria del embutido de Requena descubrí un VegaAlfaro que ronda los 7 euros pero está buenisimo, si algún dia quiero quedar bien suelo comprar ese crianza Tempranillo-Merlot-Shyraz... lo descubrí xq lo abrieron en el stand al llegar un politico famoso y luego como que lo dejaron apartado para no repartirlo a los demás así que me acerqué y a una chica jovencilla le pedí que me pusiera de ese en concreto.
- tonino
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Re: Vino y Gastronomía
Ayer en el restaurante donde comimos ( en Linares de Mora, Teruel ) nos dierón a probar junto al café, a modo de postre, hojas de borrajas. No las habia probado nunca, estaban como rebozadas y con un chorrillo de miel.
Muuu buenas oiga.
Muuu buenas oiga.
- haddock
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Re: Vino y Gastronomía
Una recomendación para habituales de Carrefour: probad el vino de origen australiano que venden por unos 6 euros, de la variedad Shiraz.
Relación precio/calidad soberbia.
Relación precio/calidad soberbia.
- haddock
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Re: Vino y Gastronomía
Ayer estuve en uno de esos lugares con fama muy reconocida en círculos gastronómicos, la Destilería Segarra de Xert (Castelló).
http://geo.ya.com/destilatorchert/
http://geo.ya.com/destilatorchert/brandy.htm
Es una pequeña destilería en cuanto a tamaño pero grande en calidad, sus productos son brandy, anís, aguardiente, absenta y otros licores elaborados totalmente con materías primas propias. Incluso el alcohol que emplean es de destilación propia, de una finura absoluta que hace que los 40º de su brandy apenas se noten al pasar por la garganta; algo increíble, de verdad.
Tienen un catálogo amplio de licores, aunque su producto más accesible cuesta 47 € y el más caro, atención: 8.500 €, un brandy añejo que está entre los mejores del mundo, a la altura de los grandes Armagnacs franceses.
En el blog del propietario Julian Segarra nos inmortalizaron ayer:
http://destilator.wordpress.com/2008/11 ... ia-y-lara/
http://geo.ya.com/destilatorchert/
http://geo.ya.com/destilatorchert/brandy.htm
Es una pequeña destilería en cuanto a tamaño pero grande en calidad, sus productos son brandy, anís, aguardiente, absenta y otros licores elaborados totalmente con materías primas propias. Incluso el alcohol que emplean es de destilación propia, de una finura absoluta que hace que los 40º de su brandy apenas se noten al pasar por la garganta; algo increíble, de verdad.
Tienen un catálogo amplio de licores, aunque su producto más accesible cuesta 47 € y el más caro, atención: 8.500 €, un brandy añejo que está entre los mejores del mundo, a la altura de los grandes Armagnacs franceses.
En el blog del propietario Julian Segarra nos inmortalizaron ayer:
http://destilator.wordpress.com/2008/11 ... ia-y-lara/
- El Cabaç
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Re: Vino y Gastronomía
El Cabaç escribió: Pues duia barba com tu :P
Pos Hadock si q du barba icon_wee
- Patri22
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Re: Vino y Gastronomía
hola chicos
hoy he visto en las noticias de antena 3 un restaurante italiano donde te ponen un menu y pagas la voluntad, es decir pagas lo que crees que vale ese menu.
Los platos tenian muy buena pinta y el jefe del restaurante ha dicho que nadie tiene la cara dura de darle un euro, que el menu suele estar sobre los 8 euros mas la bebida
lo habeis visto? sabeis que restaurante es?
hoy he visto en las noticias de antena 3 un restaurante italiano donde te ponen un menu y pagas la voluntad, es decir pagas lo que crees que vale ese menu.
Los platos tenian muy buena pinta y el jefe del restaurante ha dicho que nadie tiene la cara dura de darle un euro, que el menu suele estar sobre los 8 euros mas la bebida
lo habeis visto? sabeis que restaurante es?
- cartmanvcf
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Re: Vino y Gastronomía
¿Era aqui en Valencia?
- Patri22
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Re: Vino y Gastronomía
si pero no han dicho la zona, solo que era italianocartmanvcf escribió:¿Era aqui en Valencia?
- natxo
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Re: Vino y Gastronomía
Yo tambien lo he visto, pero no han dicho donde los cabrones.
- SUPERCHE
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Re: Vino y Gastronomía
pues por eso mismo porque hay mucho cabron... e irian alli a arramblar con todo y a inflarse sin apenas pagar :Dnatxo escribió:Yo tambien lo he visto, pero no han dicho donde los cabrones.
Tambien he oido que el tipico all-i-pebre dentro de nada sera una comida exclusiva para los que puedan permitirselo porque van a reducir la pesca de anguilas y estará por las nubes en vez de por la Albufera... , bueno personalmente no es un plato que me agrade mucho salvo el suquet, pues eso que un plato tradicional de aqui igual desaparece :(
- haddock
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Re: Vino y Gastronomía
Me permito la licencia de copiar lo escrito por Mario Alberto en otro post. Creo que su sitio es éste:
M.A. escribió:
¿Os he contado que se acaba de abrir el mejor restaurante de Valencia? Ricard Camarena (estrella Michelín) se ha venido de Gandía a Valencia
http://www.arrop.com/arropValencia/arc.html
http://www.lasprovincias.es/valencia/20 ... 91030.html
En el futuro Hotel Palacio Marqués de Caro. Integrándose perfectamente la muralla árabe del XII o el arco gótico del XIV con el diseño más moderno. Una pasada de comida y de local.
Menú de trabajo: 35€ pan, agua y café IVA incluído (vino aparte, evidentemente).
M.A. escribió:
¿Os he contado que se acaba de abrir el mejor restaurante de Valencia? Ricard Camarena (estrella Michelín) se ha venido de Gandía a Valencia
http://www.arrop.com/arropValencia/arc.html
http://www.lasprovincias.es/valencia/20 ... 91030.html
En el futuro Hotel Palacio Marqués de Caro. Integrándose perfectamente la muralla árabe del XII o el arco gótico del XIV con el diseño más moderno. Una pasada de comida y de local.
Menú de trabajo: 35€ pan, agua y café IVA incluído (vino aparte, evidentemente).
- haddock
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Re: Vino y Gastronomía
Para los que disfrutásteis con la premiada película "Entre Copas", podéis pasar un rato agradable con "Guerra de Vinos" (Bottle Shock, título original).
Es una comedia sobre el concurso que hicieron en 1.976 unos aficionados franceses, entre sus caldos y los vinos de Napa Valley (California). No pasará a la historia del cine, pero entretiene y gustará al aficionado; especialmente las espectaculares imágenes del precioso valle californiano.
Ha salido en DVD hace poco, y si sois perezosos -por que no creo que esté en el videoclub del barrio- podéis emplear los canales alternativos:
http://www.divxtotal.com/peliculas/torr ... -de-vinos/
Es una comedia sobre el concurso que hicieron en 1.976 unos aficionados franceses, entre sus caldos y los vinos de Napa Valley (California). No pasará a la historia del cine, pero entretiene y gustará al aficionado; especialmente las espectaculares imágenes del precioso valle californiano.
Ha salido en DVD hace poco, y si sois perezosos -por que no creo que esté en el videoclub del barrio- podéis emplear los canales alternativos:
http://www.divxtotal.com/peliculas/torr ... -de-vinos/
- Mario Alberto
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Re: Vino y Gastronomía
Everybody knows that the boat is leaking
Everybody knows that the captain lied
Leonard Cohen
...
La NOSTALGIA es la única distracción para quien no cree en el futuro. Jep Gambardella
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- haddock
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Re: Vino y Gastronomía
No se si has leído ésto, Mario Alberto:
http://www.verema.com/restaurantes/4741 ... a-valencia
Buenas vibraciones.
http://www.verema.com/restaurantes/4741 ... a-valencia
Buenas vibraciones.