El Post de las Dudas Informáticas

Para hablar de cualquier tema
Avatar de Usuario
doemarin
Mensajes: 5887
Registrado: 11 Feb 2007 22:51

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por doemarin »

Sr_Munny escribió: Conecto a través de la app de la tablet del chromecast.
Me refería a roure :lol: :lol:

El chromecast lo tengo algo dejado de lado. No hay botón de reseteo en el aparato?

Hay que conectarlo a la nueva red. Eso ya lo hiciste, no? Es dónde te da el fallo?
Avatar de Usuario
rourevalencià
Mensajes: 9227
Registrado: 13 Ene 2009 00:37
Ubicación: País Valenciano

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por rourevalencià »

El problema és al PC. I seguix igual. Entenc que passe al Youtube perque està l'opció, però amb una web normal...
Avatar de Usuario
KILU
Mensajes: 9297
Registrado: 20 Jun 2005 08:47
Ubicación: Art.1 Est.Aut. (España)

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por KILU »

¿Sabéis alguna academia de informatica molona en Valencia en la que den algún curso rapidíto de autocad?
Es para un amigo, si.
Avatar de Usuario
Gartenzwerg
Mensajes: 13721
Registrado: 06 Jul 2005 19:12
Ubicación: Junto a la Charca

Re: RE: Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por Gartenzwerg »

KILU escribió:¿Sabéis alguna academia de informatica molona en Valencia en la que den algún curso rapidíto de autocad?
Es para un amigo, si.
¿Para aprender o repasar?
Avatar de Usuario
KILU
Mensajes: 9297
Registrado: 20 Jun 2005 08:47
Ubicación: Art.1 Est.Aut. (España)

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por KILU »

Aprender. Desde cero, prácticamente.
Avatar de Usuario
KILU
Mensajes: 9297
Registrado: 20 Jun 2005 08:47
Ubicación: Art.1 Est.Aut. (España)

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por KILU »

Y que esté céntrica.
Avatar de Usuario
Gartenzwerg
Mensajes: 13721
Registrado: 06 Jul 2005 19:12
Ubicación: Junto a la Charca

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por Gartenzwerg »

KILU escribió:Aprender. Desde cero, prácticamente.
A ver, te explico. AutoCAD tiene dos partes básicamente: 2D, para planos, y 3D, para piezas o arquitectura, que es más jodido.

Cursos rápidos de todo es complicado. Pero puede mirar en Tenfor. Tienen de 2D solo o de todo
Avatar de Usuario
KILU
Mensajes: 9297
Registrado: 20 Jun 2005 08:47
Ubicación: Art.1 Est.Aut. (España)

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por KILU »

Es para rollo planos, 2D. Tenfor??? Aun está abierto? Joder, allí hice yo un curso hace mil (le llamaban "Máster En tecnologías Avanzadas") :lol: y era muy cutre, lo llevaba un tal Salvador Torrencillas, menudo pajarito.
Avatar de Usuario
Gartenzwerg
Mensajes: 13721
Registrado: 06 Jul 2005 19:12
Ubicación: Junto a la Charca

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por Gartenzwerg »

KILU escribió:Es para rollo planos, 2D. Tenfor??? Aun está abierto? Joder, allí hice yo un curso hace mil (le llamaban "Máster En tecnologías Avanzadas") :lol: y era muy cutre, lo llevaba un tal Salvador Torrencillas, menudo pajarito.
Pues es la única que se me ocurre. Igual en el Poli tienen
Avatar de Usuario
Eduardo La Ley
Moderador
Mensajes: 4246
Registrado: 18 Jun 2005 11:37
Ubicación: PAÍS VALENCIÀ

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por Eduardo La Ley »

ANTIMESETA
Mensajes: 2401
Registrado: 17 Jun 2005 21:50
Ubicación: EN LA BARRA DE UN PUB

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por ANTIMESETA »

Me cago en el puto Mcafee,no hay manera de poder eliminarlo,ni poniendolo en como puedo eliminarlo en google no hay manera y tengo entendido que causa varios problemas que afectán al Pc,si alguno sabe como quitarlo que me lo diga por favor
Avatar de Usuario
Gartenzwerg
Mensajes: 13721
Registrado: 06 Jul 2005 19:12
Ubicación: Junto a la Charca

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por Gartenzwerg »

Y si lo desinstalas?

Kisses for KILU
ANTIMESETA
Mensajes: 2401
Registrado: 17 Jun 2005 21:50
Ubicación: EN LA BARRA DE UN PUB

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por ANTIMESETA »

Ahi´está el problema que es muy jodido desinstalarlo,por eso entrar a paginas de google de como poder desinstalarlo, de todas formas gracias Garte
ANTIMESETA
Mensajes: 2401
Registrado: 17 Jun 2005 21:50
Ubicación: EN LA BARRA DE UN PUB

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por ANTIMESETA »

Conseguido.os dejo la manera de desinstalarlo,pues este antivirus es muy frecuente se instale al descargar algún programa

Desinstalar antivirus McAfee: McAfee Removal Tool
McAfee antivirus ha estado causando problemas en nuestras máquinas desde que lo instalamos, y no sólo eso, sino que al desinstalarlo sus efectos devastadores quedaban patentes: La página de búsqueda de Windows, la de los Servicios o la de Restauración del Sistema aparecían en blanco, o Internet Explorer no navegaba con normalidad y tenía un comportamiento erràtico, etc.

Pues bien, en algunos casos la solución ha sido instalar otra vez el antivirus y desinstalarlo de nuevo, pero en algunos equipos no nos dejaba desinstalarlo con normalidad, y áhí es donde juega un papel importantísimo esta herramienta que afortunadamente nos proporciona McAfee desde su web oficial: McAfee Removal Tool (MCPR.exe), que en principio sirve para desinstalar eficientemente cualquier versión de McAfee desde el 2005 hasta ahora.

Simplemente hay que ejecutar la herramienta (MCPR.exe), seguir sus pasos hasta el final y reiniciar el equipo. Así de sencillo.

Si esto no funciona, quizá deberías asegurarte que los dispositivos virtuales que instala el antivirus se hayan desinstalado del sistema, y si no es así deberás desinstalarlos manualmente desde "Administrador de dispositivos" > "Mostrar dispositivos ocultos" > "Dispositivos que no son Plug and Play".

http://solucionesparawindows.blogspot.c ... cafee.html
Avatar de Usuario
nelo bacora
Mensajes: 3717
Registrado: 30 Oct 2015 18:54

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por nelo bacora »

Pues eso, que en el tapatalk no se puede ignorar a alguien?

Si es así, explicarme como, por favor.

Ya no está uno para aguantar ciertas cosas.

Yo ya aguanto a mis hijos.
Avatar de Usuario
Mario Alberto
Mensajes: 14097
Registrado: 18 Jun 2005 18:43
Ubicación: The end is nigh

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por Mario Alberto »

Imagen
Avatar de Usuario
S4M4
Mensajes: 5863
Registrado: 19 Jun 2005 20:57
Ubicación: Yendo de listillo desde 2012

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por S4M4 »

Imagen
Avatar de Usuario
Grifon
Mensajes: 1205
Registrado: 04 Oct 2007 23:30
Ubicación: Entre Llaurí i Burjassot

Re: RE: Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por Grifon »

nelo bacora escribió:Pues eso, que en el tapatalk no se puede ignorar a alguien?

Si es así, explicarme como, por favor.

Ya no está uno para aguantar ciertas cosas.

Yo ya aguanto a mis hijos.
Imagino que a estas alturas ya lo habrás averiguado o alguien te lo habrá dicho, pero por si aún te sirve de ayuda:

1. Seleccionas el avatar del forero en la cabecera de uno de sus posts.
2. En la ventana de información, pulsar sobre los tres puntitos que hay en la parte superior derecha.
3. Seleccionar ignore/block
Avatar de Usuario
nelo bacora
Mensajes: 3717
Registrado: 30 Oct 2015 18:54

Re: RE: Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por nelo bacora »

Grifon escribió: Imagino que a estas alturas ya lo habrás averiguado o alguien te lo habrá dicho, pero por si aún te sirve de ayuda:

1. Seleccionas el avatar del forero en la cabecera de uno de sus posts.
2. En la ventana de información, pulsar sobre los tres puntitos que hay en la parte superior derecha.
3. Seleccionar ignore/block
Pues no, aún seguía sufriendolo en silencio.

Pero mira, nunca es tarde. . .

Muchas gracias.
Avatar de Usuario
KILU
Mensajes: 9297
Registrado: 20 Jun 2005 08:47
Ubicación: Art.1 Est.Aut. (España)

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por KILU »

¿A quien has ignorado? Razona tu respuesta.
Responder