El Post de las Dudas Informáticas

Para hablar de cualquier tema
Avatar de Usuario
CHEJOV
Moderador
Mensajes: 8688
Registrado: 17 Jun 2005 16:11
Ubicación: outsider

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por CHEJOV »

Necesito una ayuda urgente.Alguien con buena voluntad me puede instalar el mIRC y el irc por Teamwiewer.Lo he intentado por activa y por pasiva y no me conecta.Algo haré mal y lo necesito para moderar una sala.Ruego ayuda.
Euge Mourinho
Mensajes: 1559
Registrado: 27 Ago 2011 11:29

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por Euge Mourinho »

Desde dónde lo estás intentando? es tu red personal de casa o una red del trabajo? quizás sea un problema del firewall del router que te está capando los puertos.
Avatar de Usuario
CHEJOV
Moderador
Mensajes: 8688
Registrado: 17 Jun 2005 16:11
Ubicación: outsider

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por CHEJOV »

Euge Mourinho escribió:Desde dónde lo estás intentando? es tu red personal de casa o una red del trabajo? quizás sea un problema del firewall del router que te está capando los puertos.
Desde mi casa.
Avatar de Usuario
Sagan
Moderador
Mensajes: 22920
Registrado: 17 Jun 2005 15:19
Ubicación: Un punto azul pálido

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por Sagan »

Quizá esto te pueda servir, parece que han cambiado los servidores de irc hispano: http://foroircap.org/ayuda-irc-y-otras- ... a-el-mirc/
Avatar de Usuario
CHEJOV
Moderador
Mensajes: 8688
Registrado: 17 Jun 2005 16:11
Ubicación: outsider

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por CHEJOV »

Sagan escribió:Quizá esto te pueda servir, parece que han cambiado los servidores de irc hispano: http://foroircap.org/ayuda-irc-y-otras- ... a-el-mirc/
Gracias Sagan,se lo pasaré a uno de alli.
Avatar de Usuario
Gartenzwerg
Mensajes: 13721
Registrado: 06 Jul 2005 19:12
Ubicación: Junto a la Charca

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por Gartenzwerg »

La peña aún usa iRC?
Avatar de Usuario
Xufas
Mensajes: 4728
Registrado: 19 Jun 2005 12:34
Ubicación: Alicante

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por Xufas »

Gartenzwerg escribió:La peña aún usa iRC?
Eso me pregunté yo cuando leí a Chehov. Yo, la última vez que usé IRC fue en la Universidad ya hace un porrón de años... más de 10 :(
Avatar de Usuario
Eugeni
Mensajes: 6297
Registrado: 19 Ene 2006 14:02
Ubicación: Sollana City

Re: RE: Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por Eugeni »

Gartenzwerg escribió:La peña aún usa iRC?
Muchísimo.
Avatar de Usuario
CHEJOV
Moderador
Mensajes: 8688
Registrado: 17 Jun 2005 16:11
Ubicación: outsider

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por CHEJOV »

Si restauro mi PC a Fábrica necesitaré disco de arranque o me deja Navegador para volver a entrar a Internet?.No risas
Avatar de Usuario
Sagan
Moderador
Mensajes: 22920
Registrado: 17 Jun 2005 15:19
Ubicación: Un punto azul pálido

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por Sagan »

Lo normal es que mínimo tengas el Explorer, que marca es?
Avatar de Usuario
Xufas
Mensajes: 4728
Registrado: 19 Jun 2005 12:34
Ubicación: Alicante

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por Xufas »

Si tu PC venía con Windows preinstalado seguro que vas a tener Internet Explorer
Avatar de Usuario
CHEJOV
Moderador
Mensajes: 8688
Registrado: 17 Jun 2005 16:11
Ubicación: outsider

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por CHEJOV »

Sagan escribió:Lo normal es que mínimo tengas el Explorer, que marca es?
acer
Avatar de Usuario
Sagan
Moderador
Mensajes: 22920
Registrado: 17 Jun 2005 15:19
Ubicación: Un punto azul pálido

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por Sagan »

Pues lo que dice xufas, si te venía con windows al restaurar te queda como la primera cez que entendiste
Avatar de Usuario
CHEJOV
Moderador
Mensajes: 8688
Registrado: 17 Jun 2005 16:11
Ubicación: outsider

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por CHEJOV »

Gracias a todos.Que yo recuerde tenia Explorer.......me voy a arriesgar (despues del Partido).
lFran
Mensajes: 15194
Registrado: 25 Jul 2008 14:29

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por lFran »

A ver si alguno de vosotros sabe lo que le pasa a mi placa/procesador: desde ayer me reconoce el i5 4690K que tengo como un 4670K, así porque sí. No se le ha hecho OC nunca, no se ha desmontado etc. Lo único que hice fue subir la frecuencia de las memorias, que me venía más baja que por defecto, pero eso no debería tener relación... La placa es una Gigabyte Z97M-DS3H y ya he probado ajustes por defecto y resetear CMOS.

De todas formas, la pregunta importante es: ¿perderé rendimiento? :lol: Porque si es solo que lee mal el nombre lo puedo dejar correr. Y encima en Google no encuentro nada ni parecido, sólo gente que tiene el procesador a velocidad incorrecta por culpa de su placa pero nada más.
Avatar de Usuario
Sr_Munny
Mensajes: 5122
Registrado: 20 Jun 2005 09:07
Ubicación: Dentro de Espinete hay un persona...

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por Sr_Munny »

Oh gurús de la informática os invoco!!!!

A ver, el otro día me arreglaron el router de ono (vía telefónica) porque no funcionaba. En principio todo bien, tuve que volver a poner la contraseña del wifi en todos mis aparatos electrónicos sin problemas. El problema surgió al llegar al Chromecast, este da error al conectarse a la red wifi y no hay manera...
Eso es algo de puertos y de esas historias raras que a mi me suena a chino? Se puede de arreglar??? Hay vida tras la muerte???

Cuantas dudas.
Avatar de Usuario
rourevalencià
Mensajes: 9227
Registrado: 13 Ene 2009 00:37
Ubicación: País Valenciano

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por rourevalencià »

No he tocat el Chromecast (val la pena?) però li has canviat la contrasenya també? Estaria bo :lol: I com ho uses des del portàtil? També n'hi havia aplicació Android i Apple per a manejar des de mòbil/tauleta.
Avatar de Usuario
rourevalencià
Mensajes: 9227
Registrado: 13 Ene 2009 00:37
Ubicación: País Valenciano

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por rourevalencià »

Què hauré tocat al navigador (Chrome) per a que no se carreguen les pestanyes en segon pla?? Sí, eixes que vas obrint amb el botó dret cap a la dreta 'ara t'ho mire' . Si no entre a la pestanya em concret no la carrega. :|
Avatar de Usuario
doemarin
Mensajes: 5887
Registrado: 11 Feb 2007 22:51

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por doemarin »

¿Navegador de móvil o de ordenador?
Avatar de Usuario
Sr_Munny
Mensajes: 5122
Registrado: 20 Jun 2005 09:07
Ubicación: Dentro de Espinete hay un persona...

Re: El Post de las Dudas Informáticas

Mensaje por Sr_Munny »

doemarin escribió:¿Navegador de móvil o de ordenador?
Conecto a través de la app de la tablet del chromecast.
Responder